Сборная команда Группы «Газпром энергохолдинг» стала чемпионом турнира по баскетболу среди компаний ТЭК

Сборная команда Группы «Газпром энергохолдинг» заняла первое место в соревнованиях по баскетболу на турнире компаний ТЭК, прошедшем при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации в Москве 20 ноября.

Приветственное слово директора по персоналу и организационному развитию ООО «Газпром энергохолдинг» Андрея Гордиенко

В турнире приняли участие 4 команды, занимавшие места в турнирной таблице в зависимости от набранных очков.

Сборная «Газпром энергохолдинга» уверено разгромила команду ПАО «СИБУР Холдинг», открыв счет на первых секундах. Наши баскетболисты не снижали напор все остальное время, наращивая преимущество и не оставив сопернику шансов на победу.

Вторая игра со спортсменами ПАО «НК „Роснефть“ прошла тяжелее: быстрые атаки, подбор мяча под щитом и красивый дриблинг одинаково хорошо удавались обеим противоборствующим сторонам. Но к концу второй четверти игроки „Газпром энергохолдинга“ переломили ситуацию в свою сторону. Матч закончился с разрывом в 10 очков в пользу „Газпром энергохолдинг“!

Игра с командой АО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ» прошла легче, чем с Роснефтью, но тяжелее, чем с Сибуром. Уже давала знать о себе усталость, но усилившееся к третьей игре взаимопонимание среди игроков нашей команды позволило претендовать на победу. Газпромовское дерби прошло в зрелищной борьбе и закончилось победой нашей команды с разрывом в счете в 17 очков. Достойный результат!

Игрок сборной «Газпром энергохолдинга» Роман Черниченков был признан самым полезным игроком турнира.

Контактная информация для СМИ

+7 812 646-13-00

+7 985 227-30-15

pr@gazenergocom.ru